Cristina Maggi

Laureata in Scienze Biologiche, con un perfezionamento in Istochimica e Citochimica presso l’Università di Pavia, dopo l'esperienza ospedaliera, è entrata nella scuola secondaria di secondo grado dal 1985. Sostenitrice della valenza sperimentale nella didattica delle Scienze, partecipa da oltre trent'anni alle proposte A.N.I.S.N., anche in veste di formatore. Collabora da anni nell'editoria scolastica.

Tutti gli articoli

L’impatto delle eruzioni vulcaniche sul clima globale: studiamo gli effetti con l'IA
Mars 2020: tutto pronto per il ritorno alla base
Tutti frutti: sperimentare nuovi incroci attraverso le tecniche di breeding
Coinvolgiamo e approfondiamo: gli organoidi
Blue Carbon: l'alta efficienza delle piante costiere
Non far piovere sul bagnato. L’agricoltura di precisione entra in classe
In cucina con intelligenza: esperimenti con l’IA
La natura in cattedra per professioni all’avanguardia. La robotica bioispirata in versione “soft”
La lunga strada degli RNA